点赞狂魔
挖完坑就跑真TM爽

你好这儿月汐,主全职
一个大写的张佳乐痴汉
CP主吃:双花/王乐/叶黄/方王/喻王

想槽一件事情……

为什么有些粉会觉得,只有全订阅了才是全职粉??

你们难道不知道有种东西叫做图书馆吗……

我是15年的10月才开始看全职的,入圈较晚,当时是个没钱连微信都一点钱都没有的苦逼初三党,于是就在网上找到了全职的txt

在看了一段时间后,我去了一趟图书馆,然后发现那里居然有从第4本~第18本的实体书……

然后我就在那里泡了一天,看完了第4到第6,然后把其他十几本书全部借了拿回了家(超级重……)

后来我把那一大堆书都带到了学校,花了一两周的时间把那一大堆书看完了,成功入坑。后来的第19本是我在txt上看的,后面的第20~24的季后赛部分我全都买了实体书(我觉得季后赛超级燃超级好看啊!!!)

然后作为乐粉加双花粉,我也买了第14本和典藏版的第10本

之前不久看到有人质疑别人是不是全职粉的方式全都是要他们晒全订阅,不是全订阅就不能证明是全职粉……我觉得这逻辑关系实在是太TM清奇了……

很不要脸的打上了tag

评论
热度 ( 2 )

© 月入潮汐 | Powered by LOFTER