点赞狂魔
挖完坑就跑真TM爽

你好这儿月汐,主全职
一个大写的张佳乐痴汉
CP主吃:双花/王乐/叶黄/方王/喻王

【双花】同样是一个坑

同样是一个普通的存档



00


孙哲平还记得他们的相遇是在西部荒野盛开的繁花中。

那是一切的开始。



01


那时候的张佳乐对于职业圈还没有太大的概念,经常在网上揪着孙哲平问这问那。

孙哲平在一边耐心回答他的同时,也会想:为什么我找了一个那么小白的搭档啊。

不过这个搭档的水平还是很不错的,他们去竞技场对战也是差不多平分秋色。那时的两人都还没有见过面,孙哲平不喜欢拍照也嫌拍照不好看,所以当时张佳乐问他要不要交换照片的时候,他毫不犹豫地拒绝了。张佳乐在屏幕那头笑着说:“那到时候你看到我,不要被吓到哦。”

“怎么,你长得很丑吗?”孙哲平问。

“滚,你乐哥长得可帅了。”那边的张佳乐翻了个白眼,“不过我几年前在街头混过一段时间哈,到时候你看到我可能会有点惊讶。”

“原不良吗,你。”孙哲平在这头笑了,“我也是啊。”

“你也是?”那边明显有些惊讶。

“初中那段时间,天天打群架。”孙哲平回忆了一下。

“到时候见面要不真人PK试试?”张佳乐跃跃欲试。

“行啊。”



见面之后张佳乐就怂了。

“你说你这人怎么就长得那么人高马大呢……”张佳乐去机场接他时嘟囔了一句。

孙哲平也打量了一下他。面前的少年长得确实挺帅,染着一头酒红色的头发,后边还绑了个小辫,还是歪的。孙哲平重点瞧了瞧他染的酒红色头发上:“你这头发……看着完全就是个不良少年啊。”

“你呢?”

“我是经常健身的五好青年。”

“滚滚滚!”张佳乐翻了个白眼。他抬头再次打量了一下孙哲平:“嗯,像你这种体型,我揍你好像也不是不行,之前遇到过和你差不多的。只不过估计是要杀敌一千自损八百。”

“那要不要试试?”

“孙哲平我跟你说,刚见面就打架是不好的行为。”张佳乐语重心长地说。

孙哲平不想跟他扯了,打开手机看了看:“你知道俱乐部在哪吗?”

“不知道。”张佳乐很诚实。


诚实得孙哲平想揍他。


“我之前在Q上和你说的,那么快就忘了?”

“可能是我之前和你聊得太开心了,所以忘了。”张佳乐思考了一下,肯定地说。

于是孙哲平十分无奈地打开网页开始查路线,带着张佳乐去了俱乐部。

“所以说为什么你个本地人还需要我这个外地人带着走……”一路上孙哲平都在各种嫌弃。


不过到后来,孙哲平就开始庆幸是自己查路线自己走,没有让张佳乐带着走。

不然以张佳乐的路痴,指不定会把他们带到什么鬼地方去。


=====================

啊,上一个存档至少也有2500+,而这个连一千都没有

想想貌似是大孙生日那天开的,结果没写完,不知道该怎么写了就没写了。

于是大孙的生贺我到现在还没写完……

评论

© 月入潮汐 | Powered by LOFTER