点赞狂魔
挖完坑就跑真TM爽

你好这儿月汐,主全职
一个大写的张佳乐痴汉
CP主吃:双花/王乐/叶黄/方王/喻王

讲真,没发过文的人永远不知道,看着自己的作品被点了一排小红心,是多么令人开心的事情

所以我看长篇会给每一篇点小红心,写的很好的就给小蓝手。只要是不算很ooc的,我能看得下去的文,我都会点小红心。

因为我自己就是个很辣鸡的文手,我知道那些人在看到自己的文章被喜欢的时候有多开心。我现在的2500多的喜欢数量就是这么来的。

真希望大家看长篇文的时候不要吝啬自己的小红心小蓝手啊,评论什么的也千万不要吝啬,作者最希望的就是能够有人来做出一个回应、反应,没有任何回应的话,至少于我来说,我可能会觉得大家都只是扫了一眼就关掉了,连完整看完的人都没有之类的……

Laceration:

《亲爱的读者,谢谢你们》
我想说的话,都在图里了
丑丑的,请不要嫌弃

开放转载(*'へ'*)转去外站的话标明来源和作者就好

微博也有发,在这里丢个地址

评论
热度 ( 79199 )
  1. 甜甜的苏酒Laceration 转载了此图片
    谢谢你们这些可爱的小天使一直陪着我,我真的很爱很爱很爱你们♡
  2. 香过无痕🌱景上添花假装是鬼面的傀儡 转载了此图片
    是我了😭😭
  3. 昼风夜水Laceration 转载了此图片
    感谢各位读到我文章的天使,你们给我那些幼稚肤浅的文字更美丽的生命。 谢谢。
  4. 立志做一名合格龙吹助吹堍吹土吹索吹轰吹邪吹胖头喵 转载了此图片

© 月入潮汐 | Powered by LOFTER